Suap delle Valli - Sportello Unico Attività Produttive presso l'Unione Montana Valle Susa

Requisiti professionali per affidatario di reparto

Nel caso in cui il reparto oggetto dell’affidamento comprenda la vendita di generi appartenenti al settore alimentare, all’affidatario è richiesto di possedere i relativi requisiti professionali.

Il legale rappresentante o il preposto della società devono quindi essere in possesso di almeno uno fra i seguenti requisiti professionali:

aver frequentato con esito positivo un corso professionale per il commercio, la preparazione o la somministrazione degli alimenti, o per il commercio relativo al settore alimentare, presso un istituito o riconosciuto dalle Regioni o dalle provincie autonome di Trento e di Bolzano;
aver prestato la propria opera, per almeno 2 anni, anche non continuativi, nel quinquennio precedente, presso imprese esercenti l’attività nel settore alimentare o nel settore della somministrazione di alimenti e bevande quale dipendente qualificato addetto alla vendita, o all’amministrazione o alla preparazione degli alimenti, comprovata dall’iscrizione all’INPS, quale socio lavoratore, quale coadiutore familiare, se trattasi di coniuge o parente o affine entro il 3° grado dell’imprenditore, quale associato in partecipazione;
di essere in possesso di un Diploma di scuola secondaria superiore o di Laurea, anche triennale, o di altra scuola ad indirizzo professionale, almeno triennale, purché nel corso di studi siano previste materie attinenti al commercio, alla preparazione o alla somministrazione degli alimenti;
di aver esercitato in proprio per almeno 2 anni, anche se non continuativi, nel quinquennio precedente, l’attività di vendita nel settore alimentare o nel settore della somministrazione di alimenti e bevande;
di essere stato iscritto al Registro Esercenti il Commercio (REC) presso la CCIAA per l’attività di vendita di alimentari o di somministrazione di alimenti e bevande, salvo cancellazione dal medesimo registro, volontaria o per perdita dei requisiti.

Ultima modifica: 23 Aprile 2021 alle 11:56
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